MUFFINS AU CHOCOLAT

DSCN7377

Ingredienti:

200 gr. farina magica (autolievitante)

100 gr. burro ammorbidito

2 uova

100 gr. zucchero vanigliato

150 gr. cioccolato fondente di buona qualità

150 ml. latte (o 1 yougurt naturale)

Preparazione

Amalgamare gli ingredienti in una ciotola,

prima quelli secchi (con la farina setacciata)

poi quelli liquidi,

ed infine il cioccolato precedentemente sciolto a bagnomaria.

Suddividere il composto in 12 stampini

da muffins ricoperti da altrettanti stampini di carta.

Cuocere in forno già caldo a 180° per 15 minuti.

Una volta tiepidi i muffins si possono cospargere di zucchero a velo.

Buona merenda!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...